Kegiatanku

Sehari-hari…aku kerja di Mandiga, sebuah sekolah khusus anak autistik yang dibuat oleh Adriana S. Ginanjar, temanku yang juga punya anak autis. Disana, tugas utamaku adalah melatih para guru, membuat program pendidikan untuk setiap anak, mengawasi jalannya operasional setiap hari, mengatasi permasalahan yang muncul setiap harinya….yang gitu-gitu deh!

I love my job. Very much.

What is there not to love? The kids, even if they are autistic, are very pure. They never thought badly about others, they are just being themselves. Amazing, lah, pokoknya!

Sejak Agustus lalu, aku juga kuliah lagi. Berusaha dapet gelar Magister Psikologi Terapan. Kepingin aja. Rasanya kok, mondar-mandir urusannya autism terus. Jadi lost touch sama psikologi in general. Padahal ‘kan mustinya gak gitu.

Enak juga kuliah lagi. Banyak tugas sih…Tapi teteup aja aku suka. Seru!

One thought on “Kegiatanku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s