Today is my birthday…

This weekend is a very hectic weekend….jumat-sabtu-minggu workshop Disain Instruksional di kampus, harus ikut karena nilainya 2 SKS untuk sepanjang semester…

Lagi keasikan merekam piano, atas orderan dua dokter handal, jadinya sibuk aja edit rekaman suara permainan…sambil kuliah tuh! Lha salah sapa kenapa kuliahnya boring abis.. Mosok tiga hari dipake untuk njlekutek ngurusin kalimat-kalimat gak penting. Kapan ngajarnya coba, kalo sibuk ngurusin kalimat per kalimat seperti itu (ngomel colongan)…

Tidur rada malem pas Sabtu, pulang kuliah masih edit musik… Tau2 selagi tidur ayam, sms bunyi. Hah? Sapa nih? Jam 00.55…ya ampun, NUNIEK… The first person to wish me happy birthday…

Sesudah itu berturut-turut berderingderring terus deh itu sms…Joe, Nat-Ponti, Safarina, and my big bro, Dandus…

Wish my self a very happy birthday, many happy returns…
Hope to have a healthy, prosperous and productive days within this year… Hope to have a very fruitful relationship always with Ikhsan, my one-and-only son… Love you with all my heart…

4 thoughts on “Today is my birthday…

  1. yanti says:

    Selamat ulang tahun ya bu…
    Ibu Dyah adalah sosok yang selalu jadi panutan untuk saya… ketika saya menjaga Aini….(putri bungsu… 7 tahun… yang juga penyandang Autis)
    Selama ini setiap langkah ibu membimbing Ikhsan… adalah… cahaya buat kami…. para orang tua anak penyandang autis.
    Semoga Tuhan selalu… memberi ibu kekuatan, kesehatan, kesempatan untuk terus maju….. Amin

    PS : Maaf baru bisa kasih selamat… baru “nemu” blog ini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s