What a nice surprise…

Hari ini memang janjian sama temen milis, yang tinggalnya di Qatar, untuk ketemuan. Pingin anaknya dilihat. Ah, udah biasa itu. Hayuh ajah.
Di kepala ada pemikiran, yang datang bakalan dua keluarga dengan anak masing-masing…dari Bandung, gitu katanya.

Lumayan mau pingsan juga sewaktu bibi bilang, tamunya pakai tiga mobil. Ha? tiga?? Maksut eloooo???

Hahahahaaa…
Ternyata, gini. Bu Elidinata yang tinggalnya di Qatar tadi itu, bawa anaknya dua (ivan 12 tahun, autis, dan faiz 5 tahun, add). Terus ada Soghi (9,5 tahun) dengan ibu dan pengasuhnya. Lalu Daffa (autis, 6 tahun) dengan bapak dan ibunya. Lalu ada 3 terapis dari rumah sakit apagitu di Bandung. Nah lho. Berapa orang tuh semua? Tauk.. Hitung aja. Hahahaa…


Pertemuan berlangsung meriah, terpotong shalat jumat sebentar, tapi harus berhenti jam 1 karena anak-anak sudah bete bin laper bin bosan. Hahahaa…
Biarpun aku rada puyeng (musti dalam waktu singkat merancang program untuk 4 anak yang kondisinya berbeda-beda, sambil juga diskusi kemungkinan-kemungkinan di Qatar nantinya), tapi I had a truly great time. Kok bisa? Ya iya lah..secara aku tahu bahwa apapun yang tadi kami bicarakan, benar-benar akan dilaksanakan di tempat masing-masing demi perbaikan anak masing-masing. Itu yang menyenangkan buat aku..

See you all again soon everybody…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s