Amazing..

Rasanya baru kemarin Senja berkunjung ke rumahcipinang dan aku ditegor bude Renny karena salah pegang dia “hush, kamu..dia belum bisa duduk lho”….tau2 hari ini main ke pondokbambu, udah lihat si Senja duduk sendiri gak pegangan, tegak lurus pakai tenaga dari tulang punggung.
Kadang malah dia lepas tangan sok tahu.
Masih suka gabruk jatuh ke belakang atau ke depan sih, terutama kalau sok tahu gerakan mendadak. Tapi all in all, duh, babies are so amazing deh.

Dia juga tadi sudah adaptasi dengan ‘om-ikhsan-monas-tinggi-banget-nan-berisik’ …mulanya sih, mewek lah seperti biasa setiap ikhsan mengeluarkan bunyi-bunyian khasnya. Tapi pelan-dan-pasti Senja berani menatap dari jauh, makin dekat, mulanya sebentar, lalu makin lama, dan akhirnya duduk bersebelahan dengan hanya melihat penuh rasa ingin tahu…tapi udah gak pake ekspresi tegang plus mencengkeram siapa saja di dekatnya. Ah, you are learning fast, my dear.

Yang aku sayangkan adalah, fisik aku gak secanggih dulu. Coba kalo secanggih dulu. Aku pasti akan sering terbang ke bintaro untuk nengok si cantik, cucuku satu lagi, yang kabarnya sekarang udah dikucir rambutnya. Ha? Pelangi? Dikucir?? Sebelah manaaaa??? Iiiihhhh, pingin lihat doonngggg….

I love babies so much.
Sumpah.
Hm.
Apa selain menyediakan konseling buat individu autistik plus keluarga, tempat pendidikan buat remaja autis, aku juga buka penitipan anak untuk ibu bekerja ya? Hihihihi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s