wisatawati lokal (2)

Kalau sekarang, aku perginya ke Surabaya.
Disana kan ada Endi, temen dari jaman balita (hihihi)…dia kerja di RS sana, dan ada kamarnya lah yang bisa ditebengin… Alhasil, bermodal tiket pulang pergi Jakarta Surabaya, aku stay disana dari Kamis sampai Senin (wow!). Ngapain aja?? Program utama adalah, jadi putri duyung… Berbaring, berkedap kedip menatap layar tivi, jempol menari-nari…sambil sesekali kerja juga sih di laptop… Sesekali aja lah yaw….

Selain bermalas-malasan…aku sempet diminta hadir acara gathering kecil-kecilan di rumah makan Healthy Choice. Kali ini yang organize si Linda Halim..temen milis juga. Seru lah ngobrol2 sama orangtua2 disitu. Pas disana, dateng juga si Rosita, temen milis juga. Wah, alhasil sempet bertiga gosip tuh… hehehe….ngomongin URT🙂

Abis itu, aku dianter sama Rosita lihat-lihat Lapindo.
Duh, sedihnya ngliat kesana… Bener-bener kebayang betapa sengsaranya mereka-mereka yang dalam waktu relatif sekejap terampas segala-galanya yang mereka miliki… Aduh, sedih buanget…

Alhamdulillah, kunjungan ke surabaya ditutup dengan berbagai jenis makanan yang huwenak-huwenak.. (dan lumayan ‘bahaya’) seperti kambing oven, tauge seafood. Nyam-nyam..tapiiiii… hiiiiii….

Pengen lagi, deh..jalan-jalan….

🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s