Long lost…

Kemarin, Jumat malam akhir Agustus 2008, baru abis reuni SMP.
Dadakan aja dapet sms dari Mira-basket…ya terus janjian sama Endah-si-mantan-calon-sepupu (ehm). Alhasil, jadilah aku pergi Jumat malem…

Tak disangka tak diduga, ketemu banyak temen yang adalah long-lost ‘anu’.
Ada long-lost temen sebangku di kelas 1 (Indina Putri Fajar Pakan):

Ada juga long-lost temen yang barengan juga sebenernya di SMA, juga di kuliah (tapi gw di ruang kuliah dan dia di kantin..secara dia pacaran sama temen gw seangkatan..hehehe)… Lumaksono a.k.a Oon…

Kalau yang ini, dulu pernah sekelas dulu…tapi sayang gak ada Meike dan Nieke..🙂 — Sita, Mira, Ina, Ita, Inong.

Nah, kalau ini long-lost friends yang udah gak jelas lah dari mana ajah…we just know we spent our junior high together…

Last but not least….kalau yang ini sih, long-lost-you-know-what lah yaw… Hahaha…

One thought on “Long lost…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s