Ultah Mamah-Uti-Uyut (3)

Pas makan malam itu, kebetulan di cafe Celcius ada live show, trio pemain gitar dengan kongo (eh, bener gak nih nulisnya). Suaranya bagus, tapi kelihatannya spesialisasi bossanova gitu deh…

Pakde Koko inisiatif minta lagu.
Mulanya yang cucok untuk kesempatan ini: happy birthday to you. Kan Uti ulang tahun.
Wuyh, Uti seneng dong.
Apalagi disambung dengan, “als de orchideen bloeijen” tapi dalam bahasa Indonesia. Oia, sebelumnya, “aryati” —yang kalau dulu oleh kakung suka diplesetin jadi, “mulyati” (nama gadisnya uti).

Nah.
Satu hal yang bikin “gubrak” adalah, Uti punya request lagu = “mencari jalan terbaik” yang dinyanyiin Pance Pondaag.
Duile, mau mintanya juga malu. Ntar kalo ditanya, lagunya seperti apa, siapa yang mau nyanyi???
Diani lebih dudung lagi, dia bilang, “nanti pemusiknya nanya, lho-kok saya disuruh cari jalan terbaik.. kenapa saya?” Hahaha…

Alhasil, Uti ngomel terus ke Widi dan Diani, gak percaya omongan ku bahwa “pemusiknya gak bisa!”.

Hihihi…
Pance Pondaag.
Astaganaga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s