Big Day 1

Sudah berminggu-minggu degdegan…keringat dingin, gak doyan makan (sedikit), bawaannya stres…

Pagi hari menjelang sidang, diare berat abis2an… Ngobrol sama ibu, ditanya: “mau ke mandiga?”… dijawab “ke depok”… Ditanya lagi, “oh, kuliah?”…. waduh… masa bohong?? tapi kalau bilang yang sebenernya, nanti ganti ibuku yang mencret2??? Jadi aku bilang, “seminar”… Hehehe…

Jam 9:00 mustinya sidang.
Udah siap di kelas dengan laptop dan LCD.

Jam 8:50 pembimbingku nongol, “penguji belum dateng, Ta”… Sip… Aku sabar menanti lah yaw.
Jam 8:58 penguji nongol, “halo, apa kabar…aku mau ke ruang rapat dulu ya… nanti jam 9:15 ya?”.. Sip.. Aku sabar menanti lah yaw… (lho itu apa di lantai? oh, jantung ku berceceran! hahaha)…

Ngobrol sama Joe yang dadakan datang dengan segala kehebohan dan keribetannya… makasi, ya, Joe…

Akhirnya, sampai juga itu waktu.
Mulai jam 9:30 deh.
Kata Joe, gak kelar-kelar…
Hehe..
jam 11 disuruh keluar…jam 11 lewat dipanggil lagi…dikasitau ini itu, dan bottom line, dinyatakan lulus. Phew..

Keluar udah kayak orang bego deh. Ketawa-tawa bego gitu deh. Biar aja.
Ditanya Joe ini itu, jawab gak jelas… lha wong emang gak jelas?

Telpon mamah, eh, lebih gak jelas lagi. Maklum, menjelang 84 tahun. Haha… Dibantuin kakak yang lagi di rumah, diterangin… Ternyata beliau ngotot “Tadi Tatah pamit seminar”.. Hahahaa… Maap, ya, Mah.

To make the story short, sesudah sempet lama tertahan di depan ruang sidang sampe ditegor ‘bos’ AG = kok elo gak pulang2??? –hehehe…euphoria, nih….akhirnya pulang.
Gak langsung pulang…makan dulu…makan enak sendirian menghadiahi diri dnegan sesuatu yang nyaman—sambil beli oleh2 buat mamah….

Lucu juga.

8 Juli 1988. That’s the first.
10 Juli 2009. That’s the second.
Buat yang ngojok-2in untuk the third… well…it’s a nice idea….but…ngrampok dulu yeeee… Lagian, kalo langsung, ntar menyalahi hukum itu tadi dong, yang jaraknya 21 tahun? Hohohoho….
ujian

abis ujian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s